8월 5일자 오늘의 금시세 - 순금시세 기준

by 국제표준금거래소 posted Aug 05, 2014
?

ESC닫기

8월 5일자 오늘의 금시세 - 순금시세 기준

안녕하세요. 

국제표준금거래소 웹문서 관리지기 입니다.

오늘은 즐거운 휴가를 보내고 복귀 했는데...아직 적응이 안되는 것 같네요 ^^a

빨리 일상으로 돌아와야 하는데 말이죠!!

여러분들은 휴가 재미있게 잘 보내셨나요?

아니면 휴가를 안떠나신 분들은 계획을 잘 짜고 계시죠?

저는 일본 오사카에가서 태풍 나크리를 피해서 잘 지내고

평생 잊지못할 추억을들 한가득 쓸어담고 왔답니다 ㅎㅎ

휴가 이야기는 이쯤에서 넘어가는 걸로 하고,

오늘의금시세, 순금시세를 알려드릴게요~

6월 중순부터 순금 가격은 오르락 내리락 반복하면서도

어느정도 안정된 가격을 찾은것 처럼 보입니다.

국제표준금거래소에서 제공하는

오늘의 금시세 입니다.

순금 1돈 (3.75g) 기준 내가 살때 175,000원

내가 팔때 162,500원 입니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12