회사 워크샵을 가는데 진행을 맡았어요 1등선물 뭘로 사죠?

by 국제표준금거래소 posted Sep 26, 2014
?

ESC닫기

Q

이번에 저희 회사에서 워크샵을 가는데 진행을 제가 맡았습니다.

작년에 했으니 올해는 안하려고 했는데 후배들 중에 마땅한 사람이 없어서

올해도 어쩔 수 없이 제가 하게 됐습니다.

매년 우수 사원 한 분씩을 뽑는데 올해는 30대 중반의 과장님이 뽑히셨습니다.

선물은 사무실에서 사용할 수 있는게 좋을꺼라는 이야기를 듣고 

작년에는 듀오백 의자를 포상으로 내결었었는데 반응 좋았습니다.

듀오백 중에서도 비싼거를 질러서인지 사용하시는 분도 좋아하고 주위에서도 부러워하구요..

올해도 똑같은걸로 나가기는 좀 그런 것 같아서 고민하는데 막상 떠오르는게 없습니다.

남자분들이 사무실에서 뭐가 필요하냐고 물어보고 다녀도

다들 자기가 필요한 것만 말하고 공통되는게 없네요..

대략 30만원 안쪽으로 예산이 잡힐 것 같습니다.

이 정도 가격에서.. 남자분들이 사무실에서 사용할 만한 것,,

혹은 꼭 그렇지 않더라도 추천할만한 선물 부탁 드립니다..

A

황금열쇠 어떤가요?

황금열쇠는 거의 현금이나 마찬가지잖아요.

금값이 계속 오르는 지금 황금열쇠를 포상으로 내걸면

작년같은 뜨거운 반응이 나올 것 같네요.

황금열쇠 받아가면 과장님 부인도 좋아하실 텐데^^

국제표준금거래소에서는 적은 마진이라도 금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10