좋아하는 오빠 수능선물... 지금부터 돈 모으려고 하는데요~

by 국제표준금거래소 posted Sep 26, 2014
?

ESC닫기

Q

수능선물!! 할만한것들좀 추천해주세요~ 너무 뻔한것들 말구요

예를들어 엿이나 떡 포크나 도끼 같은거 말구요;

뭔가색다른게 좋을듯해요 좋은의미가 담긴선물로 추천해주세요..!!

막 쓸모없는 그런거 말고 진짜 좀 실용적인거로여...

솔직히 진짜 여태까지 단 한번도 선물같은거 해준적 없는데 ..

제가 이 오빠를 진짜 많이 오랫동안 좋아한건데 저 대학교가고나서

고백할꺼거든여 그러니까 금액은 30만원까지 생각하고 있어요

A

답변 1)

음 뭐 요즘엔 하도 기발한 아이디어 응원상품들이 많이 나오죠

그중에 독특하다면

우선 수류탄 - 대박터지라는 의미

비타500 - 500점 만점받으라는 의미

아 비타500의 경우에는 홈페이지에서 응원의 메시지를 적으면

25일까지 신청받고 추첨을 통해 500개학교에 비타500을 준다고해요 ㅎㅎ

500점만점에 500개학교 그리고 비타500

뭔가 좋은이벤트일거같네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 감을 잃지마라고 감

태풍에도 견딘다는 합격사과도 좋을거같네요 ㅎㅎ

합격티셔츠- 시험에 잘 찍으라는 도끼티,포크티, 카메라티  잘보라는 컨닝티,

합격문구용품- 오답완정정복 오답노트, 네잎클로버 책갈피, 북마크,

졸음 걱정은 끝, 집중력 향상에 좋은 휴대용산소, 집중력향상음료 등

옆에 두면 시험에 붙는다는 문언인형(핸드폰홀더), 그 외 휴대폰 악세사리 등

저렴한 상품부터 여러가지 의미를 부여한 합격기원 상품들이 있습니다.

답변 2) 질문자의 선택

문제 잘 풀고 대학합격을 기원하는 마음으로 실용적인 순금 황금열쇠 어떨까요

질문자님을 다시 보게 되는 계기도 될 수 있을 듯 합니다.

금액은 30만원정도면 1돈짜리 사시고도 10만원가량이 남는답니다. 지금 금값이 많이 떨어진 상태거든요..

국제표준금거래소에서는 적은 마진이라도 금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15