다이아몬드매입 문의합니다.

by 국제표준금거래소 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

다이아몬드매입 문의합니다.

답변 : 가지고있는 반지에 다이아몬드가 박혀있는데요. 이것을 큐빅으로 바꾸고, 다이아몬드만 빼서 매입할 수 있나요?   다이아몬드 매입가격은 얼마정도 나올까요?   다이아몬드의 정보는 이렇습니다. CARAT : 0.30ct COLOR : F CLARITY : VVS1 CUT : GOOD 우신보석감정원   아! 한가지 더 질문하께요. 그냥 금은방에 가서 팔면 되는거에요?

re: 다이아몬드매입 문의합니다.

우신 다이아몬드 CARAT : 0.30ct COLOR : F CLARITY : VVS1 CUT : GOOD   매입 가격은 680.000원 정도입니다   업체마다 조금씩 매입시세가 차이가 있습니다 많은 차이는 나지 않지만 2만원 정도 차이는 잇을수 잇습니다   재 감정을 해야 하는 경우 1만원 정도 요구 하실것 입니다   동네 금은방도 괜찮은듯합니다 단 가격 비교하시고 판매하세요

아직 값이 입력되지 않았습니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15