14k반지.......가격문의좀 부탁드려용ㅠㅠ

by 국제표준금거래소 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

Q

14k반지를 금방에서 교환햇는데
14k반지를 팔려고 금방 갓는데 13만 5천원이 나왓는데

그냥 딴데서 새제품이랑 교환 댄대서 교환햇거든요? 근데 새제품은 그냥 사면 20이 넘는데요

파는건 20도 안되는데 새제품은 왜 그냥사면 20이 넘죠?????????궁금해염ㅠ.ㅠ

A
새제품을 사실때에는 공임비와 디자인비 그리고 여러가지 매장비 등등 붙기때문에 가격이 올라갑니다.

그리고 14k반지를 파실때에는 또 금액이 적은이유는 14k반지를 녹여서 불순물을 제거 하고

금괴로 다시 만들기 때문에 거기서 비용이 발생 되기 때문에 가격이 살때와 팔때가 다르게 적용됩니다.

보상교환은 그제품을 다시 세척하고 덧붙이면 다시 팔수 있는 제품이 되기 때문이고요

님께서는 보상 교환을 하신듯 합니다.

국제표준금거래소에서는 적은 마진이라도 금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13