1월~12월까지의 탄생석과 의미를 알고 싶어요 사진도 부탁드립니다..

by 국제표준금거래소 posted Oct 10, 2014
?

ESC닫기

Q

1월~12월까지의 탄생석

제가요.. 요즘 탄생석에 되게 관심이 많아요. 그래서 말인데, 1월부터 12월까지의

탄생석에 대해 해 주세요.

예) ?월(몇 월), ????(무슨 보석), ???(보석의 뜻), ??색(보석의 색깔)

이렇게 답변해 주시면 감사하겠습니다^^

A

1월 석류석 사랑, 진실
2월 자수정 성실, 평화
3월 아쿠아마린(혈석, 남옥) 용기, 총명
4월 다이아몬드(금강석) 영원한 사랑, 행복
5월 에메랄드 청순, 행운
6월 진주, 알렉산드라이트(문스톤) 장부의 권위, 건강
7월 루비 애정, 영원한 생명
8월 붉은줄마노, 페리도트 행복한 결혼, 지혜
9월 사파이어 덕망, 자애
10월 오팔 ( 전기석) 희망, 안락
11월 황옥, 황수정 충실, 우정
12월 터키석, 지르콘 부(富), 성공

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

/

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10