순금세공질문좀요....

by 국제표준금거래소 posted Oct 22, 2014
?

ESC닫기

Q

제가 순금팔찌 1냥이랑 반지 5돈 이렇게 15돈있는데요...

이걸 둘다녹여서 팔찌 15돈으로할예정인데...공임은얼마나들고

또 불만제로에서 봤던것처럼...중량이빠지나여?

믿고 할만한곳없을까여??

A

팔찌와 반지 모두 순금이고, 순금 팔찌로 제작을 하시는 것이라면 공임비용은 얼마 안합니다.

순금은 해리가 별로 없어서 조금의 공임비용을 지불하시면 바꾸실수 있어요.

공임비용은 공장마다 차이가 있습니다.

(반지가 순금이라고 가정하에 ) 반지에 큐빅이 세팅되어 있을경우 큐빅의 중량을 뺀 나머지 중량으로 제작에 이

루어 지기때문에 중량이 차이가 있을수 있어요.

종로쪽 도매에서 일하시는 분을 아신다면 가장 저렴하게 제작하시겠죠.

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10