제가 14K금을 가지고 있는게 좀 있습니다...

by 국제표준금거래소 posted Oct 30, 2014
?

ESC닫기

Q

안녕하세요..... 전문가님들께 부탁하나만 드리겠스빈다..

제가 지금 14K금이 약 2235그램정도가 있는데요..

가격이 어느정도 될까요? 그리고 계산하는 방법같은것도 좀 알려주시면 더욱 감사하겠습니다.

A

안녕하세요?

가지고 계신 금의 양이 2235그램이 정확하다면 (소숫점을 빠트린 부분이 없는지 확인 부탁드립니다^^)

596돈을 가지고 계신거랍니다.

오늘의 14K 매입시세는

91000이구요

이것을 계산해본다면 54,236,000원이 되네요

계산방법은 먼저 그램수 나누기 3.75(금1돈의무게입니다)를 하면 몇돈을 가지고 있으신지 아실 수 있답니다.

그리고 오늘 시세에 곱하기 가지고 계신 돈수를 하시면 매입가격이 나오게된답니다.

도움이 되셨나요?

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10