slider01
질문답변 게시판

순금 30g정도 있는데;; 팔면 얼마 나와요?

by 국제표준금거래소 posted Nov 04, 2014
?

?

Q

순금 30g정도 있는데;; 팔면 얼마 나와요?

아 그리고 제가 14K금이 대략 23.32g정도가 더 있어요... 이것저것..

얼마정도 될까요?

A

30그램이시면 8돈이 있으신거구요.

5돈에 1,264,000원

14K금의 경우에는 6.21돈이 있으신건데 558,900원이 되겠네요

덩어리금 기준이니 참고하시구요.

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
340 골드바 구입했을때 회계처리 문제에 대해서 ... file 국제표준금거래소 6976
339 금 실물투자... 골드바 살때 질문이 좀 있는데요.. file 국제표준금거래소 5264
338 골드바는 1KG짜리 밖에 없나요? file 국제표준금거래소 4063
337 제가 순금목걸이를 하나 맞췄는데요.. 이빨자국이 ... file 국제표준금거래소 7709
336 지금 제가 금투자를 하려고 하는데요.... 골드바가 좋을지 순금제품이 좋을지? file 국제표준금거래소 3666
335 골드바를 달라고 금은방에 주문을 해두었는데... file 국제표준금거래소 4438
334 금값이 거의 폭락수준인데 지금 사도 괜찮은가요 file 국제표준금거래소 3938
333 오늘 돌반지1돈짜리 가격이 얼마인지 알수있을까요? file 국제표준금거래소 4807
332 골드바 투자하려고 하는데 괜찮을까요? file 국제표준금거래소 3841
331 골드바에 써 있는 글씨,,,, 질문이 있는데요!! file 국제표준금거래소 3405
330 홈쇼핑 골드바 사볼까요?? file 국제표준금거래소 5695
» 순금 30g정도 있는데;; 팔면 얼마 나와요? file 국제표준금거래소 4422
328 일반적으로 금시세표에 나와있는 금액보다 골드바 사는 가격보면 더 비싼데요; file 국제표준금거래소 4255
327 순금11.25g 얼마에요 file 국제표준금거래소 5558
326 예단선물에 순금 골드바를 같이 하고 싶은데요... file 국제표준금거래소 3487
325 순금 골드바 가격이 지금 어떤가요? (1000g짜리..) file 국제표준금거래소 4389
324 금값이랑 주식.... file 국제표준금거래소 3372
323 금시세 얼마정도일때 골드바 구입하면 될까요? file 국제표준금거래소 3846
322 금시세표에 대해서 질문이 좀 있어요.... file 국제표준금거래소 3040
321 온라인으로 보는 금값이랑 오프라인의 금시세가 다른이유 아시나요?? file 국제표준금거래소 4083
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18