slider01
질문답변 게시판

에메랄드에 대해서 알려주세요..

by 국제표준금거래소 posted Oct 24, 2014
?

?

Q

제 생일이 11월인데요 에메랄드가 탄생석이더라구요 ㅋ

에메랄드에 대해서 알고싶어여

A

에머럴드는 아름다운 그린 칼라로 유명한 에머럴드는 베릴이라는 광물의 변동입니다

다른 베릴 변종으로 아쿠아마린과 몰거나이트가 있습니다

인류에게 처음 알려진 에메랄드는 고대 이집트의 광산으로부터 채굴된 건데요

이곳에서 이루어진 인류 최초의 에메랄드 채광은 기원전 약 3500년전부터 기원전 330년까지의

광범위한 시대에 걸쳐 이루어진 것으로 추정된답니다

정확한 기간은 중요하지 않으며 중요한 것은

광산의 채굴은 무척 힘든 반면

생산된 에메랄드의 품질은 실망스럽다는 점입니다

작고 변색되었으며 내포물이 아주 많은 이 에메랄드들은 채굴 즉시 권력층과 성직자 계층을 위한 장식품이 되었답니다

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
300 금을 좀 팔려고 하는데요,,,첨이라 .. file 국제표준금거래소 3975
299 신랑들 순금목걸이하세여?? file 국제표준금거래소 3797
298 남자 순금 목걸이 조언 부탁드려요~!! file 국제표준금거래소 6126
297 금은방 에서는 금 한돈으로 뭐 사려는 사람 별로 안좋아 하나요? file 국제표준금거래소 3671
296 예단비용에 대해서 궁금한게 있는데요? file 국제표준금거래소 4559
295 보통 예물 어떻게 하세요? file 국제표준금거래소 2831
294 예단질문.. 행운의열쇠로 현물예단 대신하는거요.. file 국제표준금거래소 2802
293 시어머니가 예물로 순금 한냥을 주신다는데요.. file 국제표준금거래소 4092
292 예물로 순금세트 괜찮나요? file 국제표준금거래소 3532
291 금시세, 금매입시 많이 주는곳 알려주세요 file 국제표준금거래소 2870
290 예물을 해야 하는데요 무엇부터 해야 하는지 모르겠어요 ㅜㅜ file 국제표준금거래소 2921
289 고리업는 14k금목걸이... 팔수잇을까여?? file 국제표준금거래소 2939
288 14k 이니셜목걸이에 대해서... file 국제표준금거래소 3198
287 14K 반지 팔면 file 국제표준금거래소 4598
286 금시세, 금매입 시 많이 주는곳 알려주세요!!!!!!! file 국제표준금거래소 2434
285 질문....금 투자... 금값 떨어지구 있는데 해도 되요? file 국제표준금거래소 3430
284 금테크에 대해서 알려주세요 file 국제표준금거래소 2868
283 금테크에 대해 잘아시는 분!!! 가르쳐주세요... file 국제표준금거래소 3182
282 금테크 언제 어떻게 하는것이 젤 좋나요? file 국제표준금거래소 3342
281 지금 금테크를 한다면 ...??? file 국제표준금거래소 3044
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18