예물로 맞춘 순금세트로 금테크 질문!!

by 국제표준금거래소 posted Sep 11, 2014
?

ESC닫기

Q

요즘 금으로 재테크 하는 분들 많으시다던데요

저희는 순금을 하나도 하지 않아서요

다들 얼마나 사셨어요?

처음 샀을떄보다 많이 오르긴 했나요?^^?

지금이라도 조금씩 사볼까요?

A

진짜 금테크 맞나봐요.ㅠㅠ
아.. 결혼일찍할껄.ㅠㅠㅠ
굼값이 너무올라서.ㅠㅠ
예물...한숨만나옵니다.

전에 금값.. 10만원이네 12만원이네 할때.
좀 사둘껄 그랬나봐요.ㅠㅠㅠ

앞으로 점점 오르려나??
여윳돈있음 좀 사놓고싶네요.ㅋㅋㅋ

A  질문자채택

현재 금값이 많이 하락했습니다.
차고 다니실게 아니라면 여유자금으로 순금 골드바를 추천합니다.
목걸이나 귀걸이 등 순금제품이라도 고리부분에 은과 동, 18k금이 섞인 제품은
시세에서 가중치가 빠지게 된답니다.
하지만 장기적으로 생각중이신거면 골드바를 사시는게 훨씬 좋답니다.
보다 쉽고 자세한 상담은 국제표준금거래소 에서 확인하시면 좋을 것같습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10