slider01
질문답변 게시판

순금 돌반지를 팔려고 하는대요 ㅇㅅㅇ

by 국제표준금거래소 posted Sep 12, 2014
?

?

Q

방정리를 하다가 우연히 발견한 돌반지 2개가 있더군요 물어보니깐 제꺼라네요 ㅇㅅㅇ
무개로 봐선 한돈짜리인듯한대 (랄까 의약품 0.6g짜리 6개랑 비교해봤더니 비슷비슷하던..)
팔려고 하거든요 ㅇㅅㅇ 랄까 가지고있어봤자 도움도 안되고(낄수있을리가 만무..)
컴퓨터 업그레이드 할려던참에 잘됬다싶어서 말이죠 그런대
제가 아직 고2라 판매가 가능한지궁금해서말이죠
(랄까 우리반의 어떤세퀴가 민증발급받은뒤에나 팔수있다는 왠지 개헛솔같은 소릴해놔서 괸히 불안해진)
생일이 9월달이라 민증발급받을려면 4계월이나 남았고 말이죠
그래서 금을 판매하는대 조건같은건 있나요 ㅇㅅㅇ(랄까 없다고 생각했는대 말이죠)
그리고 한돈짜리는 팔때 얼마쯤받을수있고 반돈짜리는 얼마나 받을수있는지 알려주세요(순금입니다)

A

오늘 2014년 9월 12일 금요일 기준 157000원(한돈) 입니다.

그리고, 금을 매입하시려면(팔려면) 신분증(주민증) 지참하셔야합니다.
님께서 그렇다는게 아니라, 혹시 장물일 경우를 대비한 것입니다.

최고가 금매입 금거래소 국제표준금거래소 에서 오늘의 금시세를 실시간으로 확인할수 있으니

가보시면 도움될것 같네요 문의전화 넣어보시는것도 좋을듯싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
280 금테크관련 질의 file 국제표준금거래소 2976
279 예물로 맞춘 순금세트로 금테크 질문!! file 국제표준금거래소 3274
278 금에 관련한 투자에대해서 알고싶어서여.. file 국제표준금거래소 3568
277 금매입하는곳 file 국제표준금거래소 4441
276 순금 예물을 샀는데 1년도 안 되어서 부분적으로 변색이 됐어요. file 국제표준금거래소 5265
275 순금10돈 목걸이 가격은 약 얼마인가요? file 국제표준금거래소 9698
274 18kgp 금팔찌 질문이요. file 국제표준금거래소 12969
273 백금에 대해 질문이요 file 국제표준금거래소 3495
272 금시세 앞으로 어떻게 전망하는지요? file 국제표준금거래소 9022
271 금은방에서 순금을 사려고 합니다... file 국제표준금거래소 3381
» 순금 돌반지를 팔려고 하는대요 ㅇㅅㅇ file 국제표준금거래소 3631
269 돌반지 구입에 조언을 ... file 국제표준금거래소 3723
268 요새 돌반지한돈가격이여,,!! file 국제표준금거래소 4494
267 돌반지싸게사는 곳 좀 알려주세요. file 국제표준금거래소 4647
266 순금은 왜 99.9% 일까? file 국제표준금거래소 6408
265 순금의 순도에 관련된 질문입니다 file 국제표준금거래소 3457
264 금시세표를 보는데 온스가 무슨말이죠..??? file 국제표준금거래소 6098
263 골드바10돈가지고있는데요. file 국제표준금거래소 3128
262 인터넷으로 순금매입 안전한가요? file 국제표준금거래소 3214
261 순금도 세일하면서 파는곳이 있을까여? file 국제표준금거래소 3239
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18