slider01
질문답변 게시판

200만원 여윳돈으로 금을 사고싶은데

by 국제표준금거래소 posted Oct 14, 2014
?

?

Q

200만원 여윳돈으로 금을 사고싶은데

어디서 사야 할까요? 제가 나이가 어려서 속을까봐 겁도 나고..

그리고 사면서 보증서 같은거 받잖아요. 확인해야 할 내용이랑 꼭 챙겨야 할 다른것들 있으면 얘기 좀해주세요~ 그리고 팔때는 어디서 어떻게 팔아야 하는지도...

A

온라인쇼핑몰 업체를 선택하는데 있어서 중요한 체크포인트로는

첫째 국가로부터 정식지정 받은 업체인지 확인하는 것이 중요하며,

두번째 온라인 주문시 배송보험에 가입되어있는지를 확인하여야 안전하게

내가 주문한 물품을 수령할 수 있다고 하겠다.

세번째로는 현금영수증을 발행해 주는 업체인지를 확인하고 마지막으로 골드바에

999.9% 각인이 되어있는지 확인하고 이와함께 태극마크와 홀마크등의 보증마크가

각인되어있는지를 확인하는 것이 중요하다고 하겠다.

이상으로 위의 사항을 확인하고 제품을 구매한다면 안전하게 골드바를 구매 할 수 있다.

골드바 안전판매업체로는 국제표준금거래소가 대표적인 판매업체라고 할수 있다. 

최저가 판매/최고가 매입을 하는 믿을 수 있는 금거래소 입니다

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
240 순금 목걸이가 있는데요 팬던트만 파는곳 추천 file 국제표준금거래소 4066
239 남자 순금반지 가격과 중량 문의.. file 국제표준금거래소 6068
238 남자 순금목걸이 얼마? file 국제표준금거래소 4964
237 순금으로 팔찌하나 할려고 하는데요 가격이? file 국제표준금거래소 3520
236 여자 순금반지 디자인 문의요.. file 국제표준금거래소 5508
235 저한테 있는 금을 모두 팔고싶은데요 대충 얼마나 받을수 있을까요 ? file 국제표준금거래소 3617
234 18K짜리 목걸이 팔면 얼마 받을수있나요~? 줄만 팔을려구요.. file 국제표준금거래소 4849
233 금값 계산 잘하시는분 이것좀 계산해봐주세요~!! file 국제표준금거래소 3496
232 엄마 팔찌가 10냥짜리라고 하는데요 10냥이면 100돈아닌가요? file 국제표준금거래소 6753
231 집에있는 금을 모아보니 대략 순금으로 54G(그램)나오거든요? file 국제표준금거래소 3749
230 제가 금을 40돈 가지고 있는데여 오늘팔면 얼마받나요?? file 국제표준금거래소 4609
229 금에 관련된 상품투자 방법은 어떤것들이 있나요? file 국제표준금거래소 3459
228 금재테크???? file 국제표준금거래소 4175
227 순금6돈가격 얼마인가요 계산좀 해주세요 file 국제표준금거래소 4747
226 순금도 세일하면서 파는곳이 있을까여? file 국제표준금거래소 3705
225 실버바가격물어봅니다.. file 국제표준금거래소 3357
224 실버바 구입하고 싶은데 어디걸 구매 해야 할까요? file 국제표준금거래소 5315
» 200만원 여윳돈으로 금을 사고싶은데 file 국제표준금거래소 3969
222 엥게지가 뭐예요?? file 국제표준금거래소 3748
221 금도금함량이 75프로라고 나와잇거든요? file 국제표준금거래소 5651
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 Next
/ 18