slider01
질문답변 게시판

집에있는 금을 모아보니 대략 순금으로 54G(그램)나오거든요?

by 국제표준금거래소 posted Oct 15, 2014
?

?

Q

집에있는 금을 모아보니 대략 순금으로 54G(그램)나오거든요?

이게 팔면 얼마인건가요~?

A

54그램이면 14.4돈이십니다.

오늘날짜로 계산해보면 236만원정도 됩니다.

이것은 덩어리금일 경우의 금액이니 참고하시면 되겠습니다.

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
240 순금 30g정도 있는데;; 팔면 얼마 나와요? file 국제표준금거래소 4429
239 순금 1돈 가격이 어느정도 하나요? file 국제표준금거래소 5979
238 세상에서 제일 비싼 다이아가 얼만가요? file 국제표준금거래소 4571
237 세계4대 다이아몬드가 정확하게 어떤 내력을 가지고 있나요..? file 국제표준금거래소 3923
236 사실은 그 뒷금이 거래량이 훨씬 많죠? file 국제표준금거래소 5147
235 붉은색 다이아몬드가 실제로 있나요?? file 국제표준금거래소 3718
234 볼수록 귀엽지만 값진 미니골드바 시세 file 국제표준금거래소 5580
233 보통 예물 어떻게 하세요? file 국제표준금거래소 2829
232 보석학 질문입니다. 투명도에 대해서 아시는분 답변 부탁드려요!!! file 국제표준금거래소 3506
231 보석의 특징중에서 내구성에 관해 질문합니다. file 국제표준금거래소 3899
230 보석의 컷트에 대해서 질문합니다. file 국제표준금거래소 3658
229 보석의 중량과 가치에 대해서 알고 싶어요.. 클수록 좋은걸까요? file 국제표준금거래소 3972
228 보석의 시각적인 매력에 대해서 알려주세요~!! file 국제표준금거래소 3453
227 보석의 경도에 대해서.. 순위 알수있나여? file 국제표준금거래소 5119
226 보석의 3가지 특징에 대해서 질문입니다... file 국제표준금거래소 3429
225 보석에 관심이 많은데요.. 클래리티가 무엇인가요?? file 국제표준금거래소 3276
224 보름전에 14K 목걸이 25만원 주고 삿는데 팔면 얼마나 나올까요? file 국제표준금거래소 5748
223 백금에 대해 질문이요 file 국제표준금거래소 3491
222 반지안쪽에 J 14k WG 표시여 ..... file 국제표준금거래소 5747
221 반지 팔고싶은데.... 14K거든요 대충 시세좀 알려주실분?? file 국제표준금거래소 3727
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 Next
/ 18