slider01
질문답변 게시판

여자 순금반지 디자인 문의요..

by 국제표준금거래소 posted Oct 18, 2014
?

?

Q

여자 순금반지 디자인 문의요

여자순금반지 디자인 어떤게 있는지 다양하게 순금반지 볼 수 있고
바로 구입도 가능한곳 어디가 좋을까여?

A

국제표준금거래소 홈페이지를 통해 디자인 및 가격 확인이 가능합니다

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
240 순금 목걸이가 있는데요 팬던트만 파는곳 추천 file 국제표준금거래소 4069
239 남자 순금반지 가격과 중량 문의.. file 국제표준금거래소 6070
238 남자 순금목걸이 얼마? file 국제표준금거래소 4967
237 순금으로 팔찌하나 할려고 하는데요 가격이? file 국제표준금거래소 3522
» 여자 순금반지 디자인 문의요.. file 국제표준금거래소 5510
235 저한테 있는 금을 모두 팔고싶은데요 대충 얼마나 받을수 있을까요 ? file 국제표준금거래소 3620
234 18K짜리 목걸이 팔면 얼마 받을수있나요~? 줄만 팔을려구요.. file 국제표준금거래소 4854
233 금값 계산 잘하시는분 이것좀 계산해봐주세요~!! file 국제표준금거래소 3498
232 엄마 팔찌가 10냥짜리라고 하는데요 10냥이면 100돈아닌가요? file 국제표준금거래소 6769
231 집에있는 금을 모아보니 대략 순금으로 54G(그램)나오거든요? file 국제표준금거래소 3752
230 제가 금을 40돈 가지고 있는데여 오늘팔면 얼마받나요?? file 국제표준금거래소 4617
229 금에 관련된 상품투자 방법은 어떤것들이 있나요? file 국제표준금거래소 3461
228 금재테크???? file 국제표준금거래소 4177
227 순금6돈가격 얼마인가요 계산좀 해주세요 file 국제표준금거래소 4754
226 순금도 세일하면서 파는곳이 있을까여? file 국제표준금거래소 3708
225 실버바가격물어봅니다.. file 국제표준금거래소 3359
224 실버바 구입하고 싶은데 어디걸 구매 해야 할까요? file 국제표준금거래소 5318
223 200만원 여윳돈으로 금을 사고싶은데 file 국제표준금거래소 3976
222 엥게지가 뭐예요?? file 국제표준금거래소 3750
221 금도금함량이 75프로라고 나와잇거든요? file 국제표준금거래소 5659
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 Next
/ 18