slider01
질문답변 게시판

금값이 금값이라?최근 거래되고 있는 한돈 값은?

by 국제표준금거래소 posted Oct 13, 2014
?

?

Q

금값이 금값이라?  최근 거래되고 있는 한돈 값은?

A

안녕하세요 국제표준금거래소 홈페이지를 통해 당일 금시세 확인이 가능합니다

국제표준금거래소에서는  금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는 국
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
220 금은방에서 순금을사려고합니다. file 국제표준금거래소 3560
219 같은 금 이라도 종류가 다 있는지요??? file 국제표준금거래소 3102
218 금을 가장 싸게 사는 법은 뭔가요? file 국제표준금거래소 8959
217 순금도 세일하고 하나요?? file 국제표준금거래소 3259
216 금테크에 대해 잘아시는 분!!! 가르쳐주세요... file 국제표준금거래소 3750
215 금테크할려고 하는데요??? file 국제표준금거래소 3705
214 요새 돌반지한돈가격이여,,!! file 국제표준금거래소 5405
213 금시세 정확하게 알려주는곳? file 국제표준금거래소 3138
212 금을5냥정도가지고있는데.팔려고하는데얼마나받을수있을까요.?? file 국제표준금거래소 4944
211 금값시세 좀 알고싶어요 file 국제표준금거래소 4137
210 실제 금판매 매입하는 곳과 인터넷상 가격이 다른 이유는 뭔가요 ? file 국제표준금거래소 6141
209 금 판매좀 하려고하는데요 file 국제표준금거래소 3566
» 금값이 금값이라?최근 거래되고 있는 한돈 값은? file 국제표준금거래소 5078
207 금을 어디가서 팔면 가격을 잘 쳐줄까요? file 국제표준금거래소 4045
206 순금과 백금은 어떻게 다른것인가요? file 국제표준금거래소 5657
205 요즘 금많이팔던데 앞으로의금값 올라갈까요?떨어질까요 file 국제표준금거래소 3334
204 1월~12월까지의 탄생석과 의미를 알고 싶어요 사진도 부탁드립니다.. file 국제표준금거래소 8173
203 14k금 20g정도 팔면 얼마받을수 있나요?? file 국제표준금거래소 4960
202 14K인데여 요즘시세에얼마나하나여? file 국제표준금거래소 8527
201 귀금속 전문점에 목걸이A/S 했는데 줄어들어? file 국제표준금거래소 3747
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 Next
/ 18