slider01
질문답변 게시판

인터넷으로 돌반지 살려고 하는데요.. 싸고 믿을만한 업체 어디인가요?

by 국제표준금거래소 posted Oct 06, 2014
?

?

Q

돌반지 사야되는데 싸고 믿음직한 곳으로 추천부탁해요

광고도 상관없지만 사실만 써주세요

A

저는 이거 뉴스보도자료에서 퍼온건데요!!

도움되셨으면 내공 부탁드려요^^

내용은 골드바인데 돌반지도 팔더라구요~!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
온라인쇼핑몰 업체를 선택하는데 있어서 중요한 체크포인트로는

첫째 국가로부터 정식지정 받은 업체인지 확인하는 것이 중요하며,

두번째 온라인 주문시 배송보험에 가입되어있는지를 확인하여야 안전하게

내가 주문한 물품을 수령할 수 있다고 하겠다.

세번째로는 현금영수증을 발행해 주는 업체인지를 확인하고 마지막으로 골드바에

999.9% 각인이 되어있는지 확인하고 이와함께 태극마크와 홀마크등의 보증마크가

각인되어있는지를 확인하는 것이 중요하다고 하겠다.

이상으로 위의 사항을 확인하고 제품을 구매한다면 안전하게 골드바를 구매 할 수 있다.

골드바 안전판매업체로는 국제표준금거래소가 대표적인 판매업체라고 할수 있다.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

번호 제목 글쓴이 조회 수
200 24K 순금 반지는 얼마정도 하나요? file 국제표준금거래소 5066
199 18K한돈가격알려주세요^^^..^^~~~ file 국제표준금거래소 11849
198 24K IPG 무슨 뜻인가요??? file 국제표준금거래소 13541
197 14k 팔면 계산좀 해주세요!!!!!!!!!!!.... file 국제표준금거래소 6841
196 순금 반지는 착용하다가보면 금이 깍이나요? file 국제표준금거래소 4728
195 다이아몬드반지가 더 여러면에서 좋은가요, 아님 금반지가 더 좋은가요?? file 국제표준금거래소 3910
194 금의 순도에 대해서 알려주세요~~~~~~~~~~~ file 국제표준금거래소 7143
193 세상에서 제일 비싼 다이아가 얼만가요? file 국제표준금거래소 4568
192 순금30g은 몇돈인가요~? file 국제표준금거래소 15828
191 다이아반지팔면얼마받을까요 file 국제표준금거래소 4405
190 현미경으로 본 다이아는 어떤 모습인가요? file 국제표준금거래소 3963
189 금시세를 결정하는 요인이 무엇인가요? file 국제표준금거래소 3772
188 예물 질문요~~10월 예비신부입니다 결혼예물 궁금?? file 국제표준금거래소 3454
» 인터넷으로 돌반지 살려고 하는데요.. 싸고 믿을만한 업체 어디인가요? file 국제표준금거래소 3891
186 온라인 금쇼핑몰 어디가 믿을만 한가요? file 국제표준금거래소 4088
185 다이아몬드 매입 질문 드려요~ file 국제표준금거래소 3330
184 돌잔치때 돌반지 해주는 이유를 정확히 알고싶어요 file 국제표준금거래소 6915
183 금 알레르기? file 국제표준금거래소 5882
182 순금, 18k, 14k는 어떻게 구분할 수 있나요?? file 국제표준금거래소 5354
181 1돈도안되는 18k 귀걸이 팔면 얼마쯤나올까요 file 국제표준금거래소 5109
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18