slider01
질문답변 게시판

금반지 팔려고 하는데 반지가 많이 휘었어요. 24k인데 지금 금시세로 받을 수 있나요?

by 국제표준금거래소 posted Aug 28, 2014
?

?

Q

금반지 팔려고 하는데 반지가 많이 휘었어요.
24k인데 지금 금시세로 받을 수 있나요?

A

1) 반지가 휘었다고 해서 금의 중량이 감소하는 것은 아닙니다.

2) 순금 반지를 팔면 구입 가격보다는 적지만 많은 금액을 받을 수 있을 것입니다.

3) 금 시세를 한 곳에서만 확인 후 판매하지 마시고 여러 곳을 찾아보고 제일 금액을 많이 주는 곳에 파시면 될 것입니다

* 국제표준금거래소에서 순금 시세를 확인하시고 판매하신다면 손해를 최소화 할수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
340 골드바 투자를 알아보겠습니다. file 국제표준금거래소 8070
» 금반지 팔려고 하는데 반지가 많이 휘었어요. 24k인데 지금 금시세로 받을 수 있나요? file 국제표준금거래소 7887
338 요즘 금 시세로 5돈 짜리 황금열쇠 얼마에요? 선물 들어왔어요... file 국제표준금거래소 7728
337 제가 순금목걸이를 하나 맞췄는데요.. 이빨자국이 ... file 국제표준금거래소 7709
336 미니 골드바 어떻게 사야 하나요? file 국제표준금거래소 7632
335 또다시 고공행진하는 금값, 돌반지 1돈 오늘은 얼마? file 국제표준금거래소 7383
334 오늘의금시세 금한돈시세 오늘의금값 알려주세요 오늘의금시세 궁금합니다 금한돈시세 변동... file 국제표준금거래소 7165
333 금의 순도에 대해서 알려주세요~~~~~~~~~~~ file 국제표준금거래소 7143
332 14k 팔고왔는데 계산법이 맞는지좀 봐주세여;; file 국제표준금거래소 7004
331 10돈짜리 순금목걸이를 바꾸려고 합니다. file 국제표준금거래소 6979
330 골드바 구입했을때 회계처리 문제에 대해서 ... file 국제표준금거래소 6976
329 14k 금 한냥(10돈) 팔면 가격이 얼마나 하는지 아는분 답변좀여; file 국제표준금거래소 6961
328 금 밀수 질문.. 급합니다!! file 국제표준금거래소 6940
327 맨눈으로 진짜금 가짜금 구분하기 file 국제표준금거래소 6920
326 돌잔치때 돌반지 해주는 이유를 정확히 알고싶어요 file 국제표준금거래소 6915
325 금한돈값파는가격 요새 금값시세가?? file 국제표준금거래소 6872
324 14k 팔면 계산좀 해주세요!!!!!!!!!!!.... file 국제표준금거래소 6842
323 금값 상승, 금반지 팔아야 하나? file 국제표준금거래소 6755
322 엄마 팔찌가 10냥짜리라고 하는데요 10냥이면 100돈아닌가요? file 국제표준금거래소 6753
321 금시세랑 골드바 가격이 왜 차이나나요? file 국제표준금거래소 6663
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18