14k 금 한냥(10돈) 팔면 가격이 얼마나 하는지 아는분 답변좀여;

by 국제표준금거래소 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

Q

14k 금 한냥(10돈) 팔면 가격이 얼마나 할까요?

엄마께서 해주셔서 제가 팔찌로 가지고 있는데

제 나이에 하기에 너무 두껍고 쫌 보기에 그래서 순금으로 얇은걸로 바꾸려고 하는데

14k 금 한냥(10돈) 팔면 가격이 얼마나 할까요?

제발 좀 알려주세요~

A

오늘의 14k 매입가격은 93,000원입니다.

10돈이면 93만원이겠죠. 하지만 제품을 만들다보면

뗌을하면서 금이 많이 날라간답니다.

93,000원이라는 시세는 14k금덩어리일 경우에 시세이고

제품인 경우에는 이보다 더 낮을 수 있다는 점 알고 매입받으러 가시길바랍니다.

국제표준금거래소에서는 적은 마진이라도 금거래 활성화를 위해 힘쓰고 있는
고객이 믿고 안전하게 거래할 수 있는 시스템을 기반을 마련해 귀금속시장의 발전에 이바지하고 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10