남자 순금 목걸이 조언 부탁드려요~!!

by 국제표준금거래소 posted Sep 01, 2014
?

ESC닫기

Q

순금으로 남자 목걸이 구입하려고 하는데요.

중량과 길이는 어느정도 하면 좋나요?

키는 170 좀 넘는데 덩치는 조금 있거든요~~

덩치가 있으면 목걸이도 굵게해야하죠??

외소한 목걸이 하면 좀 없어보일거 같아서...

어느정도 하면 가장 적당하고 좋을까요? 과하지도 않게, 없어보이지도 않게~

A

10돈 55cm 정도가 적당하리라봅니다..

50cm는 너무 꽉 끼는 분들이 많습니다.

온라인으로 구입을 하시더라도 일반 매장에 가셔서 10돈 짜리 제품을 착용해보시고

느낌이 어떤지도 보시고 구매하세요...

뭐든지 내 마음에 드는 것을 찾을려면 발품을 좀 팔아야합니다...ㅎㅎ

일반 매장에 가셔서 맘에 드는게 있으시다면 목걸이 줄 스타일도 물어보시고 대략적인 가격도 알아보고

싼 곳에서 구매 하시는게 좋습니다.

경제적 여유가 되신다면 10돈 20돈 30돈도 가능합니다.

10돈이라 해도 37.5그램이므로 무겁지 않습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10