slider01
질문답변 게시판

오늘 18k를 팔면 1돈에 얼마나 받을수 있나요??

by 국제표준금거래소 posted Aug 29, 2014
?

?

Q

어제 금방에서는 구만원이라고 했는데 오늘 인터넷 시세를 보니까 110,000원정도  되는거 같은데요...

하루만에 이렣게 갭이 큰지모르겠어요...ㅜ.ㅜ

A

오늘의 금시세는 18K 판매하시면 3.75g = 1돈당  116,100원 입니다.

항상 오늘의시세로 최고가 매입을 해드리고 잇는 국제표준금거래소를 방문해보세요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
200 순금이랑 다른 금의 차이가 뭔가여? file 국제표준금거래소 4133
199 온라인 금쇼핑몰 어디가 믿을만 한가요? file 국제표준금거래소 4088
198 행운의 열쇠 케이스에 감사패 file 국제표준금거래소 4086
197 온라인으로 보는 금값이랑 오프라인의 금시세가 다른이유 아시나요?? file 국제표준금거래소 4083
196 시어머니가 예물로 순금 한냥을 주신다는데요.. file 국제표준금거래소 4082
195 금보유량이 가장 많은 나라가 미국인데 금과 기축통화는 무슨 관계인지??? file 국제표준금거래소 4076
194 순금 목걸이가 있는데요 팬던트만 파는곳 추천 file 국제표준금거래소 4066
193 골드바는 1KG짜리 밖에 없나요? file 국제표준금거래소 4063
192 금을 어디가서 팔면 가격을 잘 쳐줄까요? file 국제표준금거래소 4045
191 헤드전체를 핑크골드로 도금.... file 국제표준금거래소 4030
190 안정세로 접어드는 금값에 돌반지, 돌팔찌 다시 인기로 사회 풍속도도 변화 file 국제표준금거래소 4017
189 안전한 금투자방법은 무엇인가요? file 국제표준금거래소 4015
188 순금팔려면 어디가서 팔아야 더 받나요? file 국제표준금거래소 4006
187 행운의열쇠 상패 만들수 있는 곳 file 국제표준금거래소 4002
186 급!!!!금이요!!!!!금매입(금시세 최고가)하는 곳, 차액지불관련 질문입니다.. file 국제표준금거래소 4002
185 금목걸이사려고합니다!! 남자.. file 국제표준금거래소 3974
184 14k반지.......가격문의좀 부탁드려용ㅠㅠ file 국제표준금거래소 3971
183 금을 좀 팔려고 하는데요,,,첨이라 .. file 국제표준금거래소 3970
182 보석의 중량과 가치에 대해서 알고 싶어요.. 클수록 좋은걸까요? file 국제표준금거래소 3970
181 200만원 여윳돈으로 금을 사고싶은데 file 국제표준금거래소 3969
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 Next
/ 18